Tuesday, July 9, 2013

Makeup Tutorial: A Simple Makeup for Formal Event

Halloooo para wanita cantikkkkkk dan pria ganteng (if any yang baca blogku) hehehehe... Apa kabarrr???

Saya kembali *treng teng teng teng teng* hihihi... kali ini dengan makeup tutorial lagi nih, kemarin sempet ada yang request untuk bikin tutorial look yang aku pakai pas sabtu kemarin buat kondangan. Yang aku post dengan judul FOTD: A Wedding Day
ini look saya sabtu kemarin, tampil total dengan rambut hasil roll-an 3jem yang lurus kempes ga sampe 1 jem *sigh*

these photos are taken by Galaxy Tab with lower resolution, so pardon me for the blurry and hyper lighting

Nah... sempet males banget bikin tutorial tapi demi teman-temanku tercinta yang sudah memberikan dukungan luar biasa *cipok satu-satu* hihihi maka saya buat tutorial ini hihihi... Sorry ya versi video doank nih, versi jepret-jepret kameranya tak ado soalnya kamera baterenya hampir habis terus kalau nunggu di charge dulu kelamaan hihihi.. hope you don't mind.

Mari monggo di tonton tutorialnya:



Komen-komen, advice, feedback mari monggo dihaturkan. Sebagai bonusnya berikut ini adalah detail look yang kembali saya buat. Menurut saya cucok banget look ini buat formal event, kondangan, wisudaan, mungkin date! hihihi.. hope you enjoy!





And here is a blopper for you hahahaha.. yes I am wearing daster! Udh mau bobok ini hihi


Thank you ya sudah mampir! Kiss kiss hug hug...

xoxo,
Sanny

8 comments:

  1. Ajarin bikin alis melengkung gitu donggggggg, alis ku lurus kayak ulet :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. alismu pannnn keceeee makkk.. korean abisss... klo aku ga punya alis kayak jempol hikssss..

      Delete
  2. nyai sanny cakep bener dah dsini mihihi
    aku jadi mikir mendingan beli NYX SMLC lagi atau 3ce lip pigment? yang lebih enak dipake yg mana nyaaak? :"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maacihhhhhhhhh nenggg.... klo tekstur sih aku lebih suka si 3CE lebih ringan trs bgitu kena bibir langsung kaya lip tint gitu. Tapi kalo varian warna sama staying powernya okean NYX SMLC. Jadi your choice deh neng.. maunya yang mana

      Delete
  3. Eyeshadow-nya kece abis booooo O_O secara dari dulu aku susah make eyeshadow + gak punya lipatan mata yang jelas >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. maacihhhhhhh babe! aduhh kalo monolid itu memang tantangan surga neraka.... susehhhhhh...

      Delete