Wednesday, July 3, 2013

Make Over Project I

Hi...

So... as you have known saya kan obsesive sekali ya sama make up dan teman-temannya. Cita-cita di dalam lubuk hati yang paling dalam mah sebenarnya mah pengen banget jadi Professional Make Up Artist. Tapi sepertinya keinginan itu harus tertunda. Semoga bisa segera terealisasi yaaa.. Ayo sama-sama say Amin... hihihi..

Di post saya yang kali ini, saya mau share pengalaman saya menggarap muka orang lain selain muka saya. Terima kasih banyak buat my sister, my best friends yang udah redo mukanya diacak-acak sama saya hehehe. Ini sebenarnya udah lama sih, bulan Maret kemarin tapi entah mengapa saya lupa terus baru inget tadi pagi. Kenapa ga di share di blog terus tanya teman-teman sesama Beauty Enthusiast feedbacknya. Kurang apa nih, perlu apa lagi. Kan learning process ga harus melalui formal education doank kan kan kan? hehehe.. Maksudnya sebelum saya beneran ikut kursus professional MUA mari kita bertanya dari yang sudah berpengalaman.

Korban pertama saya my dear dearest sister hihihi..




Add caption

Korban kedua adalah sahabat saya sejak kami di sekolah dasar. Thanks Jeunk Ribka boleh diubrak abrik mukanya. Walau kesulitan menemukan tone foundation yang sama karena warna kulit kita beda dan saya ga punya tone warna kulit si eneng satu ini hahahaha.. Terus dia malu-malu kucing gitu saya ga boleh pakai warna-warna honjreng katanya jadi gini deh hasil natural make up nya. Terus di alis dia juga ga kasih saya cukur or trim or apalah itu. Jadi saya rapihkan dengan menutupi rambut yang ga diinginkan dengan memakai concealer.




Korban ketiga, keempat, dan kelima ini adalah sahabat-sahabat saya dari masa SMA. Thanks ya Uwi, Geboi, Depit udah memperbolehkan menggarap muka kalian.

Gabby


Defi


sama nih saya ga boleh cukur cukur juga.. 

Dewi




Yup.. jadi begitulah korban-korban saya dengan hasil karyaku. Gimana? Please send me your feedback and comment to improve hihhihi... Tolong ya teman-teman masukannya.. Maacih...

Terima kasih sudah mampir.
xoxo,
Sanny

8 comments:

  1. semua cantik2 lhoooo....saya antri yaaa...hihihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah bisa aja nih si ibuk hihihi... nanti kalo kamu balik kita maen make over make over an deh yaaa hahaha

      Delete
  2. yang gaby cantik banget jadinyaaaa! yang agak susah mungkin buat yg monolid ya mak ...kaya Devi, dia sebenernya udah cantik bgt, ga di make up juga udah cantik,itu udh dipakein scotch tape maak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya monolid itu susah sekaleee itu udh pk scotch dia... memang sipitnya ekstrem hihihi kudu mencari mangsa monolid yg bnyk nih yak

      Delete
    2. iyaa but she's really pretty yaa.. mukanya ga ngebosenin..yang gabby jugaa... enaknya jadi monolid itu kalo mau pake bulumata atas bawah malah cakep banget dan pas.. nah kalo aku, duh bulumata tas bawah aja kerjanya rontok mulu *curhat*

      Delete
    3. Tapi you dont need any falsies shaaaa... ur lashes are fenomenal udahannnnnn... pengen dirampok rasanya hahahaha

      Delete
  3. foto pertama wajahnya cakey
    kemudian alis beberapa model terlalu nukik, klo masih mudah sebaiknya alisnya di bikin ga terlalu nukik, keliatan galak :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh gitu ya... ok ok noted. Thx ya inputnya :)

      Delete