Tuesday, July 16, 2013

Lancome Hypnose Star Betty Boop Mascara: AH MA ZING

Yup 1 kata itu yang pantas mendeskripsikan maskara ini. Hubungan saya sama maskara itu ga pernah baik-baik amat. Entah itu maskara malah bikin lashes saya drops, entah itu susah banget dibersihinnya, entah itu malah bikin gempel-gempel ga jelas dan banyak laginya. Apalagi bulu mata saya tergolong super pendek dan susah dibuat terlihat lentik.

Pernah coba beberapa maskara yang katanya bisa bikin bulu mata ini itu, hasilnya belum ada!
Maskara terakhir yang saya dapet itu lumayan ok, tapi ga menebalkan, hanya memanjangkan. Dan again gagal bikin lentik.

Tetapi si Lancome ini super ah-ma-zing..

baiklah daripada saya ngomong ahmazing mulu lebih baik we'll see the evidence hahaha.





Lalu saya jepit di bulu mata pakai the best eyelash curler Shu Uemura dan aplikasikan si Lancome Hypnose Star ini. 

Hasilnya


Walau memang harganya tergolong mahal untuk sebuah maskara (375rb rupiah untuk real size nya) tapi menurut saya worth banget dengan hasil yang begini. Totally on my list kalau si sample size ini sudah habis.

Btw this is a non sponsored post loh ya hehehehe.. I get this mascara from VT x Lancome Exclusive Trove Betty Boop yang bisa kamu lihat detailnya disini.

Baiklah sekian dulu yaaa... besok besok lagi yaaa hehehe..

xx
Sanny

8 comments:

  1. aku pny lancome yg hypnose dollnya, sm kyk sista ukuran mini size juga :-D emang bikin lentik bgt, padahal bulu mataku nyaris gak ada,,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa happy ya finally found something that make our lashes dolled up hahahah *joget pisang*

      Delete
  2. betul, yg hypnose doll nya juga bagus lho hampir 11 12 sama yg ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh yeeee.. wewwwww hahaha jd yang dimasukin wish list yg mana donk??? murahan mana ya? hahaha

      Delete
    2. cuma tau yg harga hypnose star aja yg doll kagak tau..
      tapi mirip bah yg star aja lah lebih keren2 btw liat di ig ada limited edition ny lucuuukkk

      Delete
    3. apah apah.. limited editionnya mereka lagi?? ahh apa itu

      Delete
  3. This looks like a pretty decent mascara, but I like my mascaras to show a lot on my eyes! ^__^ Thank you so much for the review!

    Would you like to follow each other on GFC/Bloglovin? Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes will do! flying to your blog now.. thanks for visiting mine xx

      Delete