Sunday, July 21, 2013

Dandan Gila Yuk! #CHOLA Make Up Challenge by Endi Feng

Asoyyy make up challenge is on again! Hahahaha.. makin kesini dandan absurd emang makin cihui *jadi lebih asik dandan jadi absurd daripada cantik* *loh* hahahah

Anyway topiknya kali ini CHOLA! Wuihhh manstafff... ada yang tahu chola itu apa??? Kalo belum kata Endi dan kata Om Google Chola itu adalah komunitas wanita preman cantik dengan dandanan gahar *duh saya jelek deh kalau mendeskripsikan sesuatu* anyhow... ini dia chola versi The Marvelous Endi :P


courtesy of Endi Feng

Keren banget kannnn! Benar-benar tertantang buat tampil chola... terus hadiahnya juga okeh banget nihhhh.. Paper lashes yang lagi in!
courtesy of Endi Feng

courtesy of Endi Feng

Jadi if you are dare enough to do this MUC yuk cus ke blog nya Endi disini to know more about this challenge.

And without further due this is my version of Chola.. welll saya bikin chola clown sih ahahah biar ga serem-serem amat pake warna-warna yang terang benderang




and the details



Bagian paling susah dari look ini adalah lifted the brows! Oemjiii gileee.. alis tipis kaya saya aja susah banget bikin rapihnya dan agak gregetan kalau make up ga rapih tapi ya sutralah apa daya.. ampe abis tu concealer hahahaha...

Wish me luck yaaa.. sapa tau kali ini hoki hihihi..

Love you all!

xoxo,
Sanny

16 comments:

  1. keren cie.. pengen ikutan juga.. tapi blm dapat ilham soalnya kemaren sempat ragu karna gak punya paperlashes :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pun ga punya hahaha.. itu ga pake lashes sama sekali malahhh.. yuk ikutan aja gila2an kite

      Delete
    2. i'll try my best n post it at my blog..
      thanks buat supportnya cie.. masi baru2 belajar make-up..

      may visit my blog : huicienlife.blogspot.com

      Delete
    3. of course! Aku mampir yaaa :*

      Delete
  2. waaak mamaaak makin cihuy lah! *ngumpulinkeberanian* *brbsemedi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah... kutunggu kau disini *nantangin ala ala chola* *minta ditimpuk*

      Delete
    2. alriiight I kayaknya ikutan deh akhirnya setelah menimbang-nimbaaang...tunggku akuuu yaak maaaak >.< masih lama kan ampe 10 agustus hehehehe

      Delete
    3. asekkkk ditunggu! buruuuuu *maksa*

      Delete
  3. sangar-sangar lucu atau lucu-lucu sangar yak? bingung hahahah... Sukses ya mak! nanti mau ikutan juga nih kalo ud sempetan... wiew... semangat aja nih ud 20 posting! gw aja 10 blom nyampe hahahha!

    ReplyDelete
    Replies
    1. phuahahaha chola clown kan namanya.. sangar sangar ga jelas dia galau :P Iya donk namanya juga mak2 yang kebanyakan kerjaan jadi blogging aje mulu *kibas kibar jempol kaki* *minta digaplok* hahaha

      Delete
  4. Replies
    1. asekkkk maklau bikin jugaaa cihuiiii

      Delete
  5. geisha cholaaa hahahaha lucuuu ini... cepet banget si maknyak emang jagoan deh :D

    ReplyDelete
  6. iyahh ni makk..keren bangett.. kreatip sudahh.. kmrn2 liat postingan dikau aku cuman ketawa ketiwi kecil.. kalo ini udah lanhsung gatell pengen komen xixixi.. salam kenal ya mak

    inivindy.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. senangnya dandanan ku bisa menghibur hati hahaha.. :* :*
      salam kenal jugaaa jeunkkkk.. *meluncur ke blog mu skrg* hihihi

      Delete