Friday, July 12, 2013

Collaboration Project Part 2

Oh yes beibehhh.. we are doing it again with bigger supporter hahahaha... Ih senang banget deh pas kemaren kolaborasi geblek aku, sha, dan iva itu banyak yang mengapresiasi. Terima kasih banget banget banget loh.. As newbie di dunia ini *cieelahh* Terharu banget.

Jadi long story short, kita bikin lagi nih rencananya sih mau jadi monthly project kita. Doakan yaaaaa... semoga lancar jaya.

Tema untuk bulan depan adalah jreng jreng jreng jreng jreng..... Inspired by Celebrity MakeUp.
Jadi inspirasi dari makeup selebrity yang flawless kece tak bernoda dahhh hahaha.. Tetapi as undeline, bold, italic, capslock hehehe inspired aja. Jadi kita-kita ga harus dandan jadi mereka *karena jujur kutakut tak bisa* hahahaha...

Yang makin bikin happening adalah saya berhasil memangsa lebih banyak beauty bloggers kece buat ikutan. Yeahhhhh...


Penasaran siapa aja?????


We are
Sanny Lie  from http://sannylie-subroto.blogspot.com
Iva Asih from http://ivaasih-beautyjourney.blogspot.com/
Sha Aulia from http://duapuluhtujuhdesember.blogspot.com/
Devy Riswandha Dhiaulhaq from http://devy-beautypurple.blogspot.com
Lauren Renterquise from http://aboutbeautyandcosmetics.blogspot.com
Nadia Apono from http://www.youtube.com/channel/UCQIL4P91PAo7GbBz0t6BYYA

Excited banget donk gila bisa kolaborasi sama para beauty blogger amajing ini! Mimpi apa saya semalammmm.. seneng banget nget nget nget
So what you are waiting for visit us hahaha *teteup promo* ga dinggg...

Jadi stay tune ya for our project. We will go live in August, kalau tak ada halang rintang badai topan bohorok.. we will live on August 12, 2013! Stay tune!

xoxo

8 comments:

  1. rock it babies! woooshaaah \m/

    ReplyDelete
  2. hwaa kereeenn.. kelamaan bulan depaan.. sekarang ajaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. phuahahah sabar neng... ini aku aja kudu semedi dulu nyari ilham hahaha

      Delete
  3. *masih belom tau jadi siapa* akakakkakaa...

    ReplyDelete