Thursday, April 18, 2013

Stripes Strike

Baju model apa yang paling banyak di jual online shop jaman sekarang hayokkkkk????

Sekarang tuh ngikut perkembangan mode ya gitu dengan ngikutin baju apa yang paling banyak di jual online shop. Dan melalui pendalaman yang masak hahahaha.. Ternyata lagi musim yang bercorak-corak hitam dan putih nih. Dengan motif houndstooth or kotak-kotak LV or stripes.

Nahhhh...

Selain dari online shopping/stores ini ngikutin perkembangan mode juga dengan ngikutin media sosial para fashion blogger atau para fashionista sejati semacam @dssaks yang kece abis itu. Jujur ya saya suka liat gaya dia. Walaupun high-end abis tapi dia bikinnya ga norak, ga lebai, dan tetap bersahaja. Ga kaya bintang hermes satunya lagi hehehe

So.....

Menurut sepenglihatan saya, mode yang paling in beberapa waktu terakhir ini adalah....



Say hello to stripes world... Yup... kayaknya belakangan ini hampir semua hal itu bentuknya stripes yaaa.. Mulai dari legging, loose shirts, dan teman-teman lainnya.. Mungkin dalam waktu dekat sepetong stripes dan tas stripes akan super in. Atau mungkin juga daleman stripes yang walo ga keliatan akan jadi model stripes semua.. Serasa jadi wasit bola ya bok lol..

Tapi kalau dilihat-lihat lucu juga si stripes itu. Suka deh yang pasti bikin yang endud kaya saya looks much thinner than I really do.. So tipu-tipu mata buat bikin saya kurus saya sukaaa.. lol..

My loose shirt by Lavend Accessories (on FB)
Abbie's overall attire by Al'Project (on IG) 
*click and check them out

Nah bahas sedikit ya tentang outer dan legging Abbie. Jadi both of them itu di buat dan di design sama Al'Project. Bener-bener top banget deh. Leggingnya tebel ga kaya legging murahan yang biasa-biasa terus outernya lucu abisss.. Mulai dari model dan motifnya. Walau masih agak kegedean di Abbie. Ga sabar deh kalau udah pas pasti jadi keren... 

Thanks ya Mbak Arwie Elvica.. Aku dan Abbie sukaaa...

So that's my first blog about fashion. Mari kita ikutin apa lagi yg bakal in, mungkin motif seragam wasit bulutangkis or wasit berenang yang berikutnya. *Oemji I am super absurd* 

Enjoy all and good luck,

xoxo
Sanny


No comments:

Post a Comment