Thursday, November 15, 2012

Tunggu Saya 2-3 Tahun Lagi Yaaaa...

15 November 2012

Hari ini cerita yang seneng-seneng aja ya. Cukup cerita sedihnya kemarin. Yang berlalu biarlah berlalu mari kita tatap hari esok dengan cerah ceria sambil joget pisang *jadi ga jelas* hehehe

Jadi cerita nya si mama Sanny a.ka. saya lagi ganjen lagi nih. Bagaikan abege ketemu koko ganteng hehe.
Saya ini salah satu pengemar berat sepetong. I love shoes sooooo bad.. as any other woman out there deh. Persis, sama, ga beda.
Kalo udah liat sepatu langsung matanya blink blink dan tentunya saya cinta sangat sekali sama yang namanya HIGH HEELS!!!
Pas jaman gadis gitu *bahasanya gadis jadi malu* paling minim itu sepetong hak nya 7 cm alogak gak avdol. Pengen ngalahin tingginya Kobe Bryant hehe.. Tapi setelah menikah dan hamil saya tinggalkanlah kebiasaan pake high heels itu.

Alasan mengapa saya meninggalkan high heels karena saya hamil dan takut ngusruk ya kan ga lucu. Terus begitu melahirkan kudu gendong-gendong anak tercinta jadi takut terguling-guling kece gitu kan ga lucu dan kasian si eneng hehehe....

Lalu tiba-tiba seketika saya mikir, ahhh si Biebie dah bisa jalan kayanya udah okeh ini pake heels lagi.


Jadi sekitar 3bulan-an lalu browsing-browsing deh cari sepetong cakep dengan harga yang aman buat kantong ibu rumah tangga kaya saya. Dan...... BERHASIL!! HOREEE!!! hahaha..

Nemu deh diskonannya DOLLHOUSE ASIA by Marissa L. Nasution.
Ankle boot gitu with studs yang harganya ampir 1 juta tinggal 400an hahaha.. Hepi tu the max banget dueh.

Ini nih penampakan di kaki saya


KECE KANNNN hahahaha... Narsis banget...

Jadi begitu saya cobain nih sepatu sumpah perasaan kangen luar biasa pake heels itu terobati.
Tetapi eh tetapi begitu nyobain jalan bareng Biebie.. OEMJI.. saya ampir kejungkir nyungsep glundung glundung hiks hiks..

Belom lagi Biebie yang masih hobby minta digendong kalo dia kecapekan.

Jadi intinya sepatu ini kayanya harus nunggu ya antara 2-3 tahun lagi demi keamanan bersama ya. 
Daripada saya dan Biebie berakhir di rumah sakit sengklek gara-gara kekeuh pake si gonjreng kece ini.
So far pake keliling rumah aja untuk mengobati rasa kangen.
Dagh dagh sepatu kece.. Kibas-kibas kardus sepatunya... huhuhuhu...


Cheers,
Sanny




No comments:

Post a Comment