Saturday, November 17, 2012

Good Friends Good Time.. Asyeekkk

17 November 2012

Horeee.. Hari ini fun banget untuk saya dan Abigail.
Di siang hari abis Biebie tidur siang (pinter dia tidur bisa 1.5jam - kayanya the 1st time deh tidur lama gitu selama di Jakarta) kita langsung cabut ke Plaza Indonesia ketemu sama teman-temanku tercinta. Teman sepanjang hidup hahahaha.. We've known each other lamaaaa banget. Kenal deket sama si melina udah dari TK, kenal deket sama si Melissa udah dari SD, kenal deket sama si Jayanti a.k.a Bajay udah dari SMP. Oemji... masa-masa remaja itu too good too be forgotten hihihihi...

Seru banget deh.. Walo kita jarang ngobrol, jarang BBM-an, pokoke jarang contact tapi kita ga pernah saling ngelupain. Kalo ketemuan langsung deh semua bocor. Yang lucu nya klo mengenang jaman-jaman katro dulu. Klo pulang sekolah pasti maen ke GM terus maen di EMI hahahaha.. Alogak inget banget ulang tahun Melissa jaman kapan itu di KFC apa CFC gitu pokoke kocak deh masih SD tapi udah centil-centil dandan dari siang. hahaha. And now kita udah pada bertumbuh kembang *kaya taneman* maksudnya udah pada dewasa. Melissa udah nikah sama bule AMERIKA si Matthew *udah siapin bulu mata anti badai buat kerling-kerling sama Matthew ehhhh orangnya belom dateng* hahahaha
Terus si Bajay udah jadi Tax Expert duehhhh yang bakal melepas masa lajang SOON! Soon ya Jay... Pokoknya g musti jadi bridesmaid and Biebie musti jadi flower girl. MAKSA. hihihi
Melina udah jadi pastry chef handal hahaha walo berujung di NOVOTEL gak pa pa pokoknya g tunggu kue kue bikinan u ya melllll.. belum icip-icip nihhhhhh.

And inilah wujud kami hari ini.. Senang ketemu kalian deh.. See u in next meeting yaaaa


Lalu kesenangan kami ga berakhir di situ aja. Kalo udah ketemu temen-temen kan paling avdol klo sopping sopping kite hehehe. Dan jadilah kami terdampar di ZARA. Bokkk ZARA sekarang harganya lumayan yakkk.. Udah lama ga kesana. Nyari-nyari kemeja chiffon yang lucu-lucu gitu, banyak sih disana tapi harganya membuatku tak sanggup. Jadi karena udah terlanjur sayang masuk sana berkunjung deh ke zona KIDS and BABY. Ihhhhhhh bagaikan masuk surga hahaha.. Kalo kata si Bajay, "lucu ya kaya dandanin barbie" EMBERRRRR... Sungguh lucu dan melihat tag price nya ya lumayan deh ga bikin hati berdegup kencang, masih on budget gitu *saya ini sungguh mak-mak ya... maklum harus bisa nutup 1 bulan keperluan rumah tangga hahaha*

Jadi... pilihan kami jatuh lah kepada these cute little things for ABIGAIL.. buat mamanya nti dulu deh nabung dulu yang banyakkkkk

Beneran deh seneng banget beli ini. That faux snake skin legging udah diidam idamkan lama dan akhirnya dapet yesss.. Terus kaosnya itu bahannya eunak bangetttt.. Pernah beli merk Mark & Spencer dengan bahan yang sama tapi harganya 2x lipet ckckckckckck..

Terus si neng nong rempong deh ye itu abis belanja. Berebutan sama mamanya bawa tas belanja dan akhirnya I gave up. Biarlah si eneng keliling mol sambil nenteng tas belanja.

Nah terus pulang dari PI kami tidak langsung pulang kikikiki... Masih ada schedule playdate sama RICHELLE.... yes yes..
Hahaha..
Richelle itu temen seperbayiannya Biebie. Saya dan mamanya Richelle yang masih sodara *mama nya Richelle itu tante saya... Kuku Rica hihihihi... padahal umurnya cuma beda 2 taun. So Richelle calls me CICI Sanny - berasa muda dueh* Iya, mamanya Richelle dan saya tuh hamilnya bisa barengan gitu beda 2 minggu dan Biebie - Richelle pun jaraknya cuma 2 minggu.
Eh tetapi Biebie and Richelle ini jarang bersua karena jarak yang memisahkan mereka. Si Richelle sering di Singapore sedangkan Biebie betah mendem di Malang. Jadi so excited mempertemukan mereka. Mau liat seseru apa. 

Ehhhh.. ternyata sama-sama jaim. Sama-sama malu-malu kucing... Huh.. kurang warming up and ice breaking nih... udah beberapa saat baru deh berani main bareng eh tapi sayang keburu sore. Biebie musti dinner and Richelle nya udah ngantukkkkkk.. Bubar jalan deh.. Dan amat sangat disayangkan kami lupa poto-poto nguikkkk.. The most important part nya kelupaaannnnnnnn...
Eit tapi tenang next week Biebie diajak trial class sama Richelle. Next time poto-poto yah biar ada kenang-kenangannya gituuu.. Biar udah gede bisa nostalgiaaaaaa...

So that was the good time today. Begitu sampe rumah jam 6 Biebie langsung mandi terus maem dan MOLOR.. Padahal diajak makan sama Sukung ga jadi dueh.. Saya nunggu bekal aja yang dibawain mama papa hihihihi..

That's all for today. Thank you friends for the good time and thank you my readers for reading my blogs. Hope you enjoy it!

Cheers,
Sanny *yang udah tepar and kelaperan*



No comments:

Post a Comment